Вторник, 20.02.2018, 00:42
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Поиск
Наш опрос
«Лучший тренер по керлингу в сезоне 2012-2013гг.»
1. Андрианова Ольга (Москва)
2. Томас Липс (Швейцария)
3. Гудин Василий (Москва)
4. Калалб Светлана (Москва)
5. Грецкая Анна (Мос. область)
6. Лукина Татьяна (Мос. область)
7. Захарова Наталья (Казань)
8. Яковлева Светлана (С-Петербург)
9. Колесникова Ирина (С-Петербург)
10. Петрова Наталья (Москва)
11. Шулико Юрий (С-Петербург)
12. Воробьев Виктор (С-Петербург)
13. Локотков Владимир (Челябинск)
14. Задворнов Константин (С-Петербург)
15. Беланов Сергей (Калининград)
Всего ответов: 79
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Декабрь » 14 » КЕРЛИНГ. ОЧЕРЕДНАЯ СУДЕЙСКАЯ ОШИБКА.
07:54
КЕРЛИНГ. ОЧЕРЕДНАЯ СУДЕЙСКАЯ ОШИБКА.
ОЧЕРЕДНАЯ СУДЕЙСКАЯ ОШИБКА ТЕПЕРЬ НА ЖЕНСКОМ КУБКЕ РОССИИ.

Не ошибается только тот кто ничего не делает, но разбор ошибок проводят по разному.
На отборочном Олимпийском турнире в Чехии произошел инцидент подобный нашему – спортсмены задели камень, а судьи не видели.
Даниэль Рафаэль написал в связи с этим: « Это действительно « ужасно» быть в подобной ситуации я не могу передать этого чувства. Если судьи не хотят решить, то тренер должен принять участие в « давлении вместе с игроками».

Я неоднократно присутствовала на разборе таких ошибок на Чемпионатах Европы и мира, там никому не придет в голову обвинять тренера в том что он заметил ошибку и довел эту информацию до ГСК, у нас ГСК прячется от спортсменов и тренеров на третьем этаже.

Я уже писала о судейской ошибке имевшей место на ПР до 19 лет среди девушек.
Спортсменка при свиппинге камня отодвинула щеткой гард противника и дала возможность беспрепятственно пройти своему камню и выбить камни стоящие за этим гардом. Судьи ничего не видели так как мило беседовали у дорожки «Д» а игра была на дорожке «А».
Я попросила судью матча вернуться к игровой площадке «А» и разобраться с нарушением. Мне явно дали понять, что ничего разбирать не собираются, зато собираются накатать на меня жалобу очевидно за то, что отвлекла их от беседы.
Я написала протест по данному нарушению правил (и отказу разобрать ситуацию) повлекшему за собой изменение счета с 6:2 в пользу моей команды на 4:4 в ГСК. Ответ, я получила через 10 дней, когда прошло время для подачи апелляции по данному решению.
В женском кубке России также имела место судейская ошибка и судьи снова не хотели правильно поступить обнаружив нарушение правил.

К седьмому энду игры судья обнаружил что одна из спортсменок использует запрещенную щетку. Судья предложил ей заменить щетку и вернуться в игру. Спортсменка с игровой площадки обратилась к тренеру и сказала что судья требует замены щетки . Тренер крикнула спортсменке чтобы она бегом меняла накладку на щетку чем обратила мое внимание на нарушение спортсменкой правил .
Судья ждал пока спортсменка меняла щетку, и продолжил игру я спустилась к судье и сказала, что он не должен продолжать игру с этим нарушением предложила ему позвонить главному судье, которого мы видели только на открытии и закрытии соревнований ( затем в этой команде обнаружилась и вторая запрещенная щетка). В этом случае команда дисквалифицируется с данных соревнований.

Решил возникшую ситуацию на женском кубке только звонок и вмешательство президента ФКР Свищева Д.А. - разве это нормально?

СУДЬИ ПРОЯВЛЯЮТ СУДЕЙСКУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ ИЛИ ПРЕДВЗЯТОСТЬ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ГОРДЯТСЯ ЭТИМ ЕСЛИ ИМ ПЫТАЕШЬСЯ ПОДСКАЗАТЬ _ ТО СРАЗУ ПОЛУЧАЕШЬ УГРОЗУ В СВОЙ АДРЕС МОРЕ ПРОВОКАЦИЙ И РАЗБОРОК.

ИНТЕРЕСНО ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ СУДЕЙСКОЙ КОЛЛЕГИИ НА МУЖСКОМ КУБКЕ РОССИИ ?

ОЛЬГА АНДРИАНОВА
Просмотров: 349 | Добавил: MCA | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]