Суббота, 21.04.2018, 08:41
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Поиск
Наш опрос
«Лучший тренер по керлингу в сезоне 2012-2013гг.»
1. Андрианова Ольга (Москва)
2. Томас Липс (Швейцария)
3. Гудин Василий (Москва)
4. Калалб Светлана (Москва)
5. Грецкая Анна (Мос. область)
6. Лукина Татьяна (Мос. область)
7. Захарова Наталья (Казань)
8. Яковлева Светлана (С-Петербург)
9. Колесникова Ирина (С-Петербург)
10. Петрова Наталья (Москва)
11. Шулико Юрий (С-Петербург)
12. Воробьев Виктор (С-Петербург)
13. Локотков Владимир (Челябинск)
14. Задворнов Константин (С-Петербург)
15. Беланов Сергей (Калининград)
Всего ответов: 79
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Октябрь » 10 » КЕРЛИНГ. ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЕ.
12:39
КЕРЛИНГ. ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЕ.
Мне очень нравится что керлеры не остаются равнодушными к ситуации сложившейся в итоге трех летнего, безраздельного правления нового "тренерского штаба" в российском керлинге.

Прочитав реплики очень уважаемых тренеров "тренерского штаба" считающих что поражение от скипа ДОРОНИНА ГЕРМАНА 2000 г.р. сильнейших мужских скипов России говорит о слабой подготовке 17 летнего скипа и сильной готовности победившей мужской команды - позволю себе не согласиться, и усомниться в их профпригодности.

"Тренерский штаб" сплоченная группа очень послушных людей созданная одним человеком направленная на что угодно, кроме подготовки отдельных спортсменов и сильных Российских команд. Спортсмены и тренеры пешки которые перемешаются как угодно, с одной команды на другую, в руках плохого шахматиста. Все фигуры закончились, где взять новых?

В сложившихся условиях целиком и полностью поддерживаю руководителя Тренерского совета Федерации керлинга России БЕЛАНОВА СЕРГЕЯ,

О НЕОБХОДИМОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ОТБОРОЧНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД КАЖДЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАРТОМ.

Олимпийскими играми, Чемпионатами мира, Чемпионатами Европы,
Первенствами мира, Универсиадами, Олимпийскими юношескими играми, Олимпийскими фестивалями.


Это все касается существующей в федерации системы формирования расширенных списков сборных команд, когда "тренерский штаб" что хочет то и воротит с этими списками.

Проведение отборочных соревнований не даст гарантию высоких мест в официальных международных стартах победившей команде, но по крайней мере мы будем посылать на эти международные соревнования сильнейшую и лучше подготовленную на нужный момент российскую команду.
Это позволит получить опыт выступления в сильнейших официальных соревнованиях большему количеству спортсменов способных затем пополнить новые сборные команды.
Но очень сильную, стабильную команду таким способом мы не получим.

Что касается моего сайта, то он не является официальным сайтом Федерации керлинга в городе Москве.
Но его читают практически все кто занимается керлингом в Москве и некоторых других регионах (за месяц 10346 человек, за вчера 340 человек ) мне очень приятно с ними общаться, и отрицательные комментарии я тоже воспринимаю с должным вниманием.

Это мое разъяснение ситуации в мужских сборных командах человеку, который никогда не был тренером по керлингу и в один день стал тренером сборной. Волей случая он оказался в нужном месте в нужное время.
В свое время я его оформляла специалистом по видео съемке, по рекомендации своего сотрудника, но никак не видела тренером, тем более по керлингу.
Тем более когда он заявил, что он не хочет работать по полученной специальности в ВУЗе потому что - "Зачем? Я пойду в тренеры, они ничего не делают и зарплату получают неплохую, я тоже так буду". Ну что же его видение работы тренера осуществилось. Но вспомните хоть одного спортсмена которого он подготовил?
Это разъяснение ситуации, которую данный индивидуум знает не хуже меня - члену существующего "тренерского штаба" который пытается "лить воду на мельницу" которая его пока все еще кормит.

Я все понимаю иначе выступить он и находящиеся в его положении "послушных" другие тренеры и спортсмены поступить не могут.

Но я признательна ему и за его "спасибо" в мой адрес. Мне было интересно прочитать то что он опубликовал. Это полностью подтверждает профнепригодность данного индивидуума.

Ольга Андрианова
Просмотров: 454 | Добавил: MCA | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]