Суббота, 15.12.2018, 06:03
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Поиск
Наш опрос
«Лучший тренер по керлингу в сезоне 2012-2013гг.»
1. Андрианова Ольга (Москва)
2. Томас Липс (Швейцария)
3. Гудин Василий (Москва)
4. Калалб Светлана (Москва)
5. Грецкая Анна (Мос. область)
6. Лукина Татьяна (Мос. область)
7. Захарова Наталья (Казань)
8. Яковлева Светлана (С-Петербург)
9. Колесникова Ирина (С-Петербург)
10. Петрова Наталья (Москва)
11. Шулико Юрий (С-Петербург)
12. Воробьев Виктор (С-Петербург)
13. Локотков Владимир (Челябинск)
14. Задворнов Константин (С-Петербург)
15. Беланов Сергей (Калининград)
Всего ответов: 79
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Октябрь » 9 » КЕРЛИНГ. СЛУЧАЙНО УВИДЕЛА СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ (ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ).
23:02
КЕРЛИНГ. СЛУЧАЙНО УВИДЕЛА СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ (ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ).
https://vk.com/wall-22500112_7456
ПОСМОТРИТЕ КАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ НИЧЕГО НЕ ПОМНЯЩИХ "ЛЮДЕЙ" ВОСПИТЫВАЮТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ "ТРЕНЕРЫ".


ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ ЗА "10 РУБЛЕЙ" ИЗ ТРЕНЕРСКОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ, КОТОРУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ "ТРЕНЕР" БУДЕТ ОТДАВАТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ "СПОРТСМЕНУ", МОЖНО И ПООБНИМАТЬСЯ,- ЭТО УДАР ПО ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗАНИМАЮЩИМСЯ ТРЕНЕРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ!
УРА ОТОБРАЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ У ТРЕНЕРА КОТОРЫЙ ИХ ВЫВЕЛ В "ЛЮДИ" И В "ТОП" СПОРТСМЕНОВ - ОТДАЛИ ДРУГОМУ И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ ( Фомина М., Саитова (Раева) А., Езех Н. теперь в школе №10 в списках у оформленного там тренера Калалб С.Я.).

Со своими интригами, со своим первым "трехдневным" в начале и настоящим "одномесячным" тренером в конце своей спортивной карьеры, совершенно забыли зачем они в Сборной России и к чему они готовятся!
Хотя по документам спортивной школы №10, на сегодня настоящий тренер у Сидоровой А. - Тавыриков Е., если она еще раз перебежала куда-нибудь - до Олимпиады есть время?
Сейчас, когда спортсменки и тренеры должны быть нацелены только на наивысший результат выступления на Олимпийских играх, они вместе с тренером бегают с одного места на другое в поисках "лучшей жизни".

Правильно пишет СЕРГЕЙ БЕЛАНОВ, состояние и готовность спортсменок вызывает огромное беспокойство. Я тоже полагаю что исполком должен обратить внимание на их отвратительное выступление в этом сезоне и отвратительное наплевательское по отношению ко всем правилам поведение.

Полагаю, построение интриг, левые документы, обманные, незаконные перемещения спортсменок из одной организации в другую, за последние полгода дважды, отняли у "менеджера" команды ( которого сейчас любовно именуют тренером) и у спортсменок очень много сил.
Трое других, даже не смогли подойти к СИДОРОВОЙ А. для поздравления и процедуры обнимания своего "теперешнего тренера".
Совсем недавно Сидорова А. захлебываясь раздаривала комплименты руководителям и катку в Новосибирской области (предыдущую хвалебную речь можно найти в интернете).
СИДОРОВА А., ЕЗЕХ Н,, ФОМИНА М., РАЕВА А. не способны сконцентрироваться ни на чем кроме денег которые якобы вот-вот посыпятся к ним в руки в школе №10. Мне очень жалко РОДЖЕРА СМИТА который сейчас работает с этими "людьми", он ничего не сможет сделать, вот только если он начнет отдавать спортсменкам свою заработную плату которую он получает в России за работу с ними, тогда может быть что-то получится.
Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ТОГО ЧТО УЗНАЛА ЧТО ДЛЯ СПОРТСМЕНОК ПЛАНИРУЮТ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ТРЕНЕРОВ - КТО ЭТО ПРИДУМАЛ?
ТЕПЕРЬ ТРЕНЕРЫ БУДУТ ПЛАТИТЬ СПОРТСМЕНАМ ЗА ТО ЧТО ОНИ У НИХ ТРЕНИРУЮТСЯ - ПРИХОДИТЕ ВСЕ В школу №10 к Тавырикову. МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ.

А 10 место на зимних Олимпийских играх сможет занять любая Российская команда (самое высокое ПЯТОЕ место у нас было в Турине на Олимпийских играх 2006 года:ЖАРКОВА О., ПРИВИВКОВА Л.,НЕКРАСОВА Я., ГАЛКИНА Е., ЕЗЕХ Н.).

Полагаю команда МОИСЕЕВОЙ ВИКТОРИИ сейчас предпочтительнее, команда может занять более высокое место чем команда Сидоровой А.
По крайней мере эти девочки стремятся победить, а не подработать, отняв зарплату у тренера. И самое главное эти девочки, в отличии от девочек команды со скипом Сидоровой А. , имеют "РОД и ПЛЕМЯ" им есть кого представлять и честь кого защищать на Олимпийском турнире
- а патриотизм и порядочность еще никому не мешали в достижении наивысших наград в спорте.

ОЛЬГА АНДРИАНОВА
Просмотров: 599 | Добавил: MCA | Рейтинг: 3.9/14
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]